mobile menu trigger

Formulaire de demande


Demande formulée en application des articles 15 et suivants du Règlement Général sur la Protection des Données.

 

Vos données personnelles font l’objet d’un traitement par Mundipharma Belgique ayant pour finalité la gestion des demandes et réclamations concernant l’exercice des droits relatifs aux données personnelles. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données ainsi que d’un droit à la limitation du traitement. Ces droits peuvent être exercés auprès du Référent données personnelles de Mundipharma aux coordonnées suivantes : GDPR@mundipharma.be ou Blarenberglaan 3/C, 2800 Mechelen, Belgique. Vous pouvez, à tout moment, introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle telle que l’Autorité de protection des données (APD). Plus d’informations sur le site www.mundipharma.be.

Protection des données personnelles

La protection des données personnelles et le respect de la vie privée constituent des facteurs de confiance, cette confiance est un enjeu majeur pour Mundipharma nous permettant de bâtir des relations fortes et durables avec tous nos interlocuteurs, en particulier avec les patients.

La protection de vos données personnelles constitue une priorité et nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de protection des données personnelles de la manière dont nous collectons, traitons et protégeons ces données.

Nous vous remercions de votre visite sur le site internet de Mundipharma – www.mundipharma.be  (ci-après le « Site ») – et vous invitons à lire attentivement les informations ci-dessous.

En savoir plus sur notre Data Privacy Policy

ou

Mentions d’Informations RGPD

 


Formulaire de Reclamation